Pregnant Photoshoot – Viapuccino studio

Pregnant photoshoot with you Baby props

Foto hamil di sesi kali ini menggunakan hasil USG bayi, dan beberapa wadrobe pakaian yang nanti nya akan di pakai Bayi tersayang.

Bisa jadi inspirasi banget ya guys, untuk sesi seperti ini kamu bisa info kan ke kami nanti akan menggunakan props tambahan wadrobe si baby.

Yuk abadikan momen kehamilan kamu di Viapuccino studio – 085750929992

Foto Hamil di Viapuccino Studio

Maternity shoot kali ini ada 2 tema yang mencolok, pertama Look nya Glamour , Look kedua nya sporty. Nah, buat para istri yang mau foto hamil di Viapuccino studio bisa konsultasikan dulu ya dengan kita untuk tema atau pakaian yang mau di pakai. nah, satu ema kemauan istri satu nya dari kesukaan suami juga bisa ya seperti pasangan ini.

Look really great ya guys, yuk abadikan momen kehamilan nya di Viapuccino studio – 085750929992, jangan lupa janjian dulu ya untuk photosession nya.

Pregnant Photoshoot pontianak

Pregnant Photoshoot

Mengabadikan momen kehamilan menjadi salah satu yang WAJIB di lakukan oleh para pasangan. Karena momen itu merupakan hadiah paling berharga dari Tuhan.

Pemilihan Tema photoshoot yang santai seperti di atas merupakan sekian dari inspirasi para client kami. mau foto berdua suami aja atau sekaligus dengan calon kakak/abang bisa menjadi gaya photoshoot pilihan juga nih, tapi jangan sampai lupa foto sendiri ya hehe.

Yuk abadikan momen kehamilan nya di Viapuccino studio, more info 085750929992 atau bisa langsung ke studio kami.

Newborn Baby Pontianak – Twins Aqila & Kaila

Newborn baby Twins

Having a Baby is a gift, but having twin baby is a miracle !

What a lucky our to having session with Aqila & Kaila. Baby kembar yang kita shoot kali ini super PW buanget waktu di wrap. pemilihan wraping di tema basic untuk baby merupakan pilihan yang paling nyaman ya moms untuk para bayi. nah biasanya nih untuk para bayi yang kurang nyenyak atau belum tidur kami akan atur sesi pertama untuk basic terlebih dahulu, kecuali kalo memang request kedua nya basic wrapping juga bisa ya moms.

Kenapa aman, karena wraping pada baby fill in si baby kayak dalam perut mami nya.

Nah moms, dad, jangan ragu untuk konsultasi Newborn Baby photosession nya ya.

Viapuccino studio, Jl Karimata No. 25 – 085750929992

Jasa Photobooth Pontianak

Kami adalah Salah satu Vendor Photobooth di Pontianak  yang menyediakan sewa photobooth untuk beragam keperluan. Photobooh sendiri dewasa ini menjadi salah satu souvenir yang sedang digandrungi oleh beragam kalangan, karena faktanya selain bisa dijadikan souvenir yang berkesan juga bisa menambah keceriaan pada event pontianak yang sedang diselengarakan.

Kami juga menyediakan fitur request Backdrop atau background, anda bisa request sesuai keinginan anda. Untuk harga jasa photobooth kami sangat fleksible dapat menyesuaikan dengan budget anda, namun umumnya paket kami terdiri dari dua pilihan yakni paket quota dan paket unlimited. Jasa photobooth di pontianak murah?? Pontianak Photobooth  aja