Viapuccino Studio, SYUTING !

Hello, Vlove.
*ViapuccinoLovers*

Today, aku mau ceritain tentang seru nya Syuting program salah satu TV swasta di pontianak, yaitu PON TV di Viapuccino Studio.

Pagi itu…
Seperti biasa, aku stand by di studio. sambil nunggu client juga ada yang mau foto.
eh si nona marlisa (presenter TV) sms, ngabarin ngajak syuting. walah, mana mendadak lagi kan, tapi udah aku bales OKE. 
Nah, habis lah sudah. prepare semua-semua nya. padahal enggak di rencanain.
team mereka pun dateng, mulai talkshow. 
 

 record part 3*

say cheers, SAPI 😀
sempet-sempet nya narsis!

udah kayak foto keluarga! hahaha
well, hari selasa tanggal 4 februari 2014 kemarin tayang juga talkshow nya 😀

hehehehhe… thanks much yaaa temen2 PON TV 😀
sumpah kaget dan surprise banget deh sama tayangan nya, buat temen2 yang enggak sempat nonton dan yang mau liat ntar ya kita upload dan kita link kan juga..

see you,
let’s express your self with Viapuccino Studio.

Posts created 186

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top