Pregnant Photoshoot – Viapuccino studio

Pregnant photoshoot with you Baby props

Foto hamil di sesi kali ini menggunakan hasil USG bayi, dan beberapa wadrobe pakaian yang nanti nya akan di pakai Bayi tersayang.

Bisa jadi inspirasi banget ya guys, untuk sesi seperti ini kamu bisa info kan ke kami nanti akan menggunakan props tambahan wadrobe si baby.

Yuk abadikan momen kehamilan kamu di Viapuccino studio – 085750929992

Maternity costume Viapuccino studio

Para ladies yang mau foto maternity alias foto hamil yang bingung mau pakai baju apa, bisa konsultasikan ke kami ya. karena kita punya beberapa koleksi baju yang bisa di pakai untuk kamu ladies.

Kayak yang kita upload ini, ada yang untuk ibu hamil berhijab ada juga untuk yang tidak berhijab.

Jadi, jangan malu untuk tanya-tanya dan konsultasikan keinginan kamu ya ladies.

Yuk abadikan momen foto hamil nya di Viapuccino studio – 085750929992

Foto Hamil di Viapuccino Studio

Maternity shoot kali ini ada 2 tema yang mencolok, pertama Look nya Glamour , Look kedua nya sporty. Nah, buat para istri yang mau foto hamil di Viapuccino studio bisa konsultasikan dulu ya dengan kita untuk tema atau pakaian yang mau di pakai. nah, satu ema kemauan istri satu nya dari kesukaan suami juga bisa ya seperti pasangan ini.

Look really great ya guys, yuk abadikan momen kehamilan nya di Viapuccino studio – 085750929992, jangan lupa janjian dulu ya untuk photosession nya.

Pregnant Photoshoot pontianak

Pregnant Photoshoot

Mengabadikan momen kehamilan menjadi salah satu yang WAJIB di lakukan oleh para pasangan. Karena momen itu merupakan hadiah paling berharga dari Tuhan.

Pemilihan Tema photoshoot yang santai seperti di atas merupakan sekian dari inspirasi para client kami. mau foto berdua suami aja atau sekaligus dengan calon kakak/abang bisa menjadi gaya photoshoot pilihan juga nih, tapi jangan sampai lupa foto sendiri ya hehe.

Yuk abadikan momen kehamilan nya di Viapuccino studio, more info 085750929992 atau bisa langsung ke studio kami.

Pregnant Ethnic chic Studio Pontianak

Pregnant is a gift from God!

How beauty mba Lily yang membalutkan kain tenun khas NTT di sesi foto hamil nya.

Semoga menginspirasi para calon mommy yang mau melakukan sesi foto hamil bersama Viapuccino studio ya…

copyright : @viapuccinostudio

Info lengkap bisa WA : 085750929992
atau bisa langsung ke kantor kami di Jl Karimata No. 25 Pontianak

Jasa Fotografi pontianak ,
Pregnant Pontianak
Photography pontianak

 

 

Foto Pregnant : Happy mommy Happy tummy

Mengabadikan momen kehamilan menjadi hal terindah bagi setiap perempuan. untuk anak pertama maupun kedua, tetap menjadi hal terpenting.

 

Yuk abadikan momen pregnant kamu di Viapuccino Studio !
More info :
085750929992
(Telpon/SMS/WA)
atau langsung ke :
Jl. Karimata No. 25 Pontianak

 

Pregnant Mom

Masa-masa Pregnancy adalah masa paling menyenangkan bagi setiap perempuan, untuk itu ini dia beberapa kebahagiaan pregnancy yang berhasil kami konesp sesuai keinginan client 😀

Lagi Pregnancy juga MOM ?
Yuuuk abadikan di Viapuccino Studio
Jl. Karimata No. 25 Pontianak
085750929992
Buka jam 10 – 21.00WIB
Yukkk reservasi segera moms !