Ramadhan beauty present

Assalamualaikum ladies, 
Yukkk, buat ramadhan kamu tahun ini tambah seru dan berkesan lagi,
Ngabuburit & buka puasa bersama Viapuccino studio & Inez kosmetik.
Well, ladies semuaaaaaaa………….
Special untuk tanggal 13 Juli 2014 ini ada acara seru banget nih,
selain seru-seruan bareng kamu juga bisa tampil sebagai muslimah yang lebih cantik, dan smart.
Karena di acara 
RAMADHAN BEAUTY
tahun ini, ada Demo Make Up dan lomba make up by Inez Kosmetik.
Jadi setelah kamu di contohin cara nya, kamu juga bisa sharing dan tanya-tanya guys, terus kamu yang berminat bisa ikutan lomba MAKE UP on the spot nyaaaa…
Tenang, alat-alat make up nya di sedian kok dari inez kosmetik, dan bakal dapet hadiah juga.

waaaalah, asyikkkk yaaaa….
*eitssss belom kelar…………….
Nahhh, kalo udah cantik wajah nyaaaaa, kita tambahin lagi nih biar hijab nya tambah cantik dan menarik,
sekalian juga biar bisa menginspirasi yang belum berhijab.
Kamu ladies bakal di kasi tutorial hijab langsung sama Kak Walanda Siti Nurlaila, owner NDAstila Butik.
*Make up udah okeeeeee, hijab udah jugaaaa………….terus, apa lagi………??
Eiiiitssss….
Kita sebagai perempuan nggak boleh hanya cantik di luar nya aja ladies,
tenang aja nih karena ada Oliv owner Viapuccino Studio kami yang bakal sharing bisnis,
“Muslimah Creativepreneur”
itu tema yang bakal doi share ke ladies semua 😀
Naaaah, siap-siap deeeeh diskusi juga sama doi nih.
*udah lengkap deh semuaaa……..alhamdulillah
Yaaa ladies, kalo udah lengkap semua,
baru deh kita makan-makan masakan nya Bangi Kopitiam.
Oia, jangan lupa yaaa ladies selama acara foto-foto selfie, ntar kelar acara di masukkin ke Instagram, facebook, dan twitter.
karena yang ter-Selfie bakal ada voucher special dari kita.
So, Jangan lupa ladies…..
acara RAMADHAN BEAUTY 
tanggal 13 JULI 2014
Jam 14.00 – 18.00
di 
Bangi Kopitiam Jl. Suprapto (depan STAIN/IAIN Ptk)
Ticket nya HANYA 50ribu rupiah loooh,
Include :
Photosession | Goodiebag from inez kosmetik | voucher | doorprize | makanan buka puasa
Pemesanan ticket : 085750929992
atau 
langsung beli di VIAPUCCINO STUDIO
Jl. Karimata No. 25
*mulai SENIN tgl. 7 Juli 2014
Ikuti juga kontes instagram kita dan dapetin FREE TICKET  + Include acaranya 
untuk 2 oorang yang beruntung.
more info cek IG kita di @viapuccino
See you soon ladies……
*buruan pesen tiket nya, peserta TERBATAS, hanya untuk 50 ORANG*
LO
VE
Viapuccino Studio,
express your self!
Posts created 186

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top