Newborn Pontianak : Anak Soleh

Newborn baby pontianak

Let’s read Qur’an Everyday….

Bayi cowok kebanggaan mama papa yang satu ini nama nya Hafiz, seperti sesi foto nya nih semoga nanti gede nya jadi Hafiz Qur’an ya nak, amin

Sesi kali ini kita ketemu dengan anak bayi cakep super anteng, jadi bikin sesi foto nya bener-bener cepet banget. Nah, setiap baby beda-beda juga ya moms yang penting ketika sesi foto susu nya harus di persiapkan. Moms yang mau punya baby yukk kita abadikan momen nya.

Sesi Newborn ini hanya untuk bayi usia 5-14 hari ya moms,daddy.. jadi jangan sampai kehilangan momen Newborn Baby yang nggak akan terulang lagi pada anak kita. Yuk segera booking ke 085750929992, untuk tanya-tanya da reservasi. FYI, sesi Newborn ini kita semua yang siapkan ya moms, dan sesi nya di lakukan di rumah client.

Posts created 186

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top