Foto Baby Pontianak

Photoshoot kali ini kami memberikan beberapa konsep untuk foto bayi Perempuan dan Laki-laki. buat para moms and dad yang mau fotokan baby ntar , mungkin ini bisa jadi refrensi.

Hallo ini Baby SOFIA , waktu itu kita ngelakuin sesi fotonya waktu Sofia pas One Week, dan sesi fotonya di rumah. Jadi buat mommy yang khawatir mau fotokan baby nya di bawah sebulan kami bisa datang ke rumah tentunya dengan extra charges atau bisa juga di Studio fotonya kita. Nah, sofia kali ini menggunakan beberapa kostum di beberapa set foto yang berbeda. FYI ya mom and dad, untuk Foto Bayi Newborn itu bisa di mulai 3 hari setelah lahir sampai maks 14 Hari (2 minggu). Karena masih banyak tidur, tubunya juga masih lentur dan mudah di pose. Kalau lebih dari 2 Minggu Bisa nggak ?? Tergantung baby nya mom and dad, jadi menurut pengalaman kami ada yang bisa ada juga yang nggak bisa sama sekali, ada juga yang bisa tapi mesti extra effortnya. Jadi kalo foto bayi baru lahir a.k.a Newborn memang sangat di sarankan banget untuk hasil yang maksimal itu di bawah 2 minggu. Contoh nya kayak Bayi cantik Sofia ini :

 

Terus apa aja ya yang mesti disiapkan ??? Yang paling penting itu Mimik nya ASI/ASP/SUFOR, karena kalo bayi nya kenyang otomatis dia tidur pulas, jadi enak untuk di pose. Kalo Masalah waktunya berapa lama, biasa bisa 2/3 jam kelar dan dapat banyak pose karena unlimited, bisa juga lebih jam nya tergantung baby dan ortunya. jadi mom and dad kalo mau foto baby nya juga mesti kerjasama dengan kita. Karena biasa setelah 1 sesi baby mimik dulu baru lanjut lagi foto. terus mom and dad juga mesti trust, karena ini akan memudahkan pose juga.

Mom and Dad juga bisa fotokan baby nya di studio kita, kayak baby Azka nih. Baby Azka umurnya 1 Bulan, tapi itu tadi karena tiap baby beda-beda ya jadi baby Azka ini termasuk masih bisa di pose seperti Newborn tapi mesti extra effort nya dan mommy nya super sabar. Baby boy nya kita kali ini ambil beberapa tema juga. salah satu temanya itu terinspirasi dari pekerjaan daddy nya.

 

Well, ayo mom and dad jangan ragu untuk fotokan baby nya di Viapuccino studio, studio foto pontianak.

bisa cek harga nya di Price list kita , lalu bisa tanya-tanya langsung via WA ya.

[/read]